Artikelbeschreibung
Details
ZUTATEN
Grünntee (Bancha)
ZUBEREITUNG
Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen, 1 1/2 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel schwenken und gut ausdrücken. Lauwarm, schluckweise trinken. Der Filterbeutel kann für einen zweiten Aufguss nochmals verwendet werden (Ziehzeit 30 Sekunden).
TIPPS UND WISSENSWERTES: Der erste Aufguss enthält alle wichtigen Inhaltsstoffe des Grüntees und ist daher besonders intensiv im Geschmack. Der zweite Aufguss ist gerbstoff- und coffeinarm und daher mild im Geschmack. Mehrmals täglich eine Tasse Tee genießen und die Kraft der Natur spüren!
ANWENDUNG
Bancha (jap., ban [=gewöhnlich] und cha [=Tee]) ist ein sehr beliebter Grüntee aus Japan und reich an natürlichen Antioxidantien. Im Alltag wird diese Teespezialität gerne rund um die Uhr getrunken und wegen ihres feinen Aromas und milden Geschmacks sehr geschätzt. KOTTAS Grüntee der Sorte Bancha besteht aus den Blättern von der Pflückung der qualitativ hochwertigen ersten Banchernte (Ato-Bancha) im Juni. Bancha zeichnet sich durch einen geringeren Coffeingehalt aus und ist dadurch sehr bekömmlich.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,9 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Jetzt neu bei uns! | Keine Angabe |
---|---|
PZN | 4330289 |
EAN | 9005202699299 |
Hersteller | KOTTAS PHARMA GMBH |
Packungsgröße | 20 Stück |
Beipackzettel-Link | Keine Angabe |
Rezeptpflicht | Nein |
Rezeptzeichen | Keine Angabe |
Kassenzeichen | Nicht kassenzulässig, kann jedoch vom Chefarzt bewilligt werden. Im Falle von Heilbehelfen/Hilfsmitteln (H1-H6) ist eine Kostenübernahmeerklärung erforderlich! |